750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Claude aime les epices
Archives
Derniers commentaires
21 février 2010

Ananas, salé ou sucré ?

Ananas, salé ou sucré ?
Promo sur l’ananas en ce moment sur les étales… Certes cela n’est pas très slow mais c’est quand même fort bon et apporte tout de suite un rayon de soleil dans la cuisine dominicale. Au menu : filet mignon à l’ananas avec un riz au safran et un sorbet...
Publicité
5 février 2010

Brunch, Côté Lac, ce n'est plus ça !!

Brunch, Côté Lac, ce n'est plus ça !!
Il y a peu (ci-dessous) je vous racontais combien je m'étais régalée avec le brunch de Côté Lac . Depuis le mois de janvier la formule a changé : 2 services au lieu d'un (l'un à 11h l'autre à 13h ) et de 39 € il est passé à 50 €. Nous avons réservé pour...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité