750 grammes
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Claude aime les epices
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31 juillet 2018

Les funambules, tout est dans l’équilibre

Les funambules, tout est dans l’équilibre
Dans un quartier calme et complètement excentré, on ne vient pas par hasard chez les funambules ! Pas franchement éblouie par le sourire du serveur, je l’ai plus été par le cadre et par les plats. Le décor est plutôt épuré avec des tableaux grands formats...
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31 juillet 2018

Madeleine, j'aime tant ça

Madeleine, j'aime tant ça
Ok je suis gourmande, très gourmande mais ça dépend pour quoi. Si vous me présentez par exemple des madeleines alors là, a priori, je ne résiste pas ! Mais la gourmandise se mérite, elle doit avoir une bonne excuse, de celle qui vous fait un peu moins...
29 juillet 2018

Gaspacho de Pastèque, si frais, si désaltérant

Gaspacho de Pastèque, si frais, si désaltérant
Il fait beau, il fait chaud, il fait très très chaud cet été en Alsace. Les fruits sont particulièrement juteux et savoureux, profitons-en pour les décliner en sucré-salé. J’aime facebook pour les petits potins partagés par mes amis et connaissances mais...
Claude aime les epices
  • et bien d'autres choses ... les épices, le chocolat, l'Alsace, Strasbourg, les restaurants, la cuisine, les bonnes choses, Slow food. Comme dit Olivier Roellinger : "les épices sont à la cuisine ce que la ponctuation est à la littérature" !
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